Лишь с Господом мы учимся любить

Лёша Амельченко
Лишь с Господом мы учимся любить
Без похоти и всяких грязных сплетен.
Лишь Иисус нас учит мирно жить.
Для многих в мире сей урок заметен.

Он заполняет в сердце пустоту,
И не дает ее заполнить чем-то лишним,
Он дарит нам любовь и красоту,
Сильнее становлюсь я со Всевышним!