Предвкушение отпуска

Анна Фирсова 2
Отдых срочно нужен мне.
Я работала достойно.
Всё я  сделала спокойно,
А теперь пришёл черёд
Новой жизнью насладиться.
Смело в счастье погрузиться,
Радостью наполнить дни,
Чтоб запомнились они.
Ожидается приезд внучек –
Девочек любимых.
Масса дней неповторимых.
Чередой войдут они
В серых будней  круговерть.
И закружит нас веселье.
Развлечений хоровод
Нас с собою позовёт.
В праздник превратятся дни.
Ох, порадуют они!
Несомненно,  буду я
Самая счастливая.
01.08.2019 года Анна Фирсова