Как воздух нужно нам общение

Ольга Дегтярская
Как воздух нужно нам общение,
Чтоб жизни яркие мгновения
Нам было с кем обговорить.

Нужны нам дружба и участие,
И чтобы подлинное счастье
Могли мы с кем-то разделить.

И очень нужно вдохновение,
Чтоб размышлений откровение
В стихотворения вложить.

Нужны нам солнце, ветер, море,
Чтоб можно было на просторе
Гармонию с природой ощутить.

29.07.2019