Бумеранг

Ольга Хитрун
Ну как же ты так смог?
В руку зажму я крест:
Думала, что ты - Бог,
А оказалось - бес.
.
Думала, ты мой тыл -
В спину вошёл твой нож.
Думала, что любил,
А оказалось - ложь!
.
Как же ты так сумел?
Руки прижму к груди:
Сколько ещё в ней стрел?
Господи, огради!
.
Сколько душевных ран
Ты для меня припас?
Помни про бумеранг -
Он тебе всё отдаст.
.
Время твоё придёт -
Вспомнишь свои грехи.
Память не подведёт -
Я сохраню в архив.
.
Встану опять с колен,
Перешагну межу:
Я в этом рекордсмен -
Боли не покажу!
.
Ты ещё не устал?
Щеку подставлю - бей!
Как бы не обижал,
Я всё равно сильней!