Чёрно-белая полоса

Стефа 61
Чёрная полоса в судьбе:
Печаль,тревоги,беды,горе...
И шрамы с болью рубцуются-
Отметины на сердце.

В судьбе полоса белая:
Песня лебединая,
Душа свободная!
Любовь вечная!
Радость безграничная!
Улыбки,прыгание до потолка...

Судьба,убереги!
Не посылай мне
Чёрной полосы,
Пусть будет только
Белая в судьбе.

     1 августа 2019.