Понравилась!

Иван Кузнецов 5
Я бы с радостью признался,
Если б так не волновался.
Что ты мне сразу приглянулась,
И это мне не показалось.
Потому что сердце было не в покое,
Как будто,что-то есть в тебе родное.

И если ты не против,
Я готов тебе ещё писать.
О том как голову мне сносишь,
И как всё это от тебя скрывал.