Монетка, монеточка, милая кокеточка

Аексей Гуляев
     Монетка, монеточка,милая кокеточка,
Много раз перевернись, мне в ладошку возвратись,
Без лукавства и  без лжи мне всю правду покажи .
Если выпадет "Орел", будет ДА, как приговор,
Если "Решкой" ляжешь в свет, я пойму, что будет НЕТ.
От ответа не беги, на ребро не   упади.