Волшебное лето

Ирина Рынковская
Сегодня придумаю песню о лете,
Где синее небо и солнышко светит,
Где речка манит, освежает прохладой,
И мне никуда торопиться не надо.

Живёт где-то рядом волшебное лето,
Одето в листочки зелёного цвета.
Душистые травы, свет в каждой росинке,
Цветы полевые, клубника в корзинке.

Дыханием лета вокруг всё согрето.
Хочу я сидеть у костра до рассвета,
Огонь заворожит своей дикой пляской.
Ну лето, давай, расскажи свою сказку!


19.07.2019 г.