Не для всех

Яна Мосеевская
Для чего я здесь предстала,
Для каких таких побед,
Может мне так не хватало
Лишь того, чего уж нет?

Нет любви и нет страстей,
Считывать устала - пусто.
В небе множество огней,
А в душе моей не густо.

Не ищу, само приходит,
Прошлое хотя бы сгинь.
Изнутри в оправе бродит,
Выдернуть бы этот клин.

Будущего нет, а в настоящем
Каждый хочет оторвать кусок.
Я же вам не мать кормящая,
Отпустите, суки, мой сосок!!!