Я не жалею о прожитых годах

Елена Лещинская
Я не жалею о прожитых годах
И не страшусь грядущего забвенья
Развеется со временем мой прах
Но мысль останется живою
             Во Вселенной.
И через много,
        много- много лет
Услышан кем- то
        будет голос мой
И в чью-то рифму,
        словно лунный свет
Вольется он
        живительной струёй.