Я на поэта не учился

Анатолий Бугаев
Я на поэта не учился.
И быть поэтом не мечтал,
Во сне, однажды я проснулся,
Стихотворенье написал.
А написал про папу с мамой,
За нашу дружную семью,
Большой наш дом, с верандой
Как поросенка я кормлю.
Мы, как-то быстро повзрослели,
И нашли свой в жизни путь.
За годы, мы поднаторели,
Пенсионеры, как-нибудь.
Вот так проходят дни и годы
Родителей давно уж нет,
И переносим все невзгоды,
Встречая каждый день рассвет.
                2019