Ты пришёл

Сараева Ольга
Ты пришёл, а ведь я тебя не звала!
Ты пришёл, быть может, хотел продолжения?
Ты пришёл, я почти забыла тебя,
Претерпев , но не простив унижения!

Ты пришёл, но повёл недостойно себя,
Не постигнув того, что зовётся ТЕРПЕНИЕМ.
Ты пришёл, получилось, что зря,
Не живу я лишь только МГНОВЕНИЕМ!

                Июль 2019 г