Одуванчика бриллианты

Элла Есырева2
Одуванчик в дождик летний
приобрёл нить ожерелья
из бриллиантиков искристых
от ручьев небесных, чистых,
но в волнении головку
спрятал внутрь, и очень ловко,
предлагая любоваться
всем, желает кто влюбляться!


фото Мирона Тешлера