Иероглиф живых галактик

Элла Есырева2
Иероглиф живых галактик –
изумрудная вязь ростков.
У Глициний язык - романтик,
но не терпит смысл  пустяков.
Турбулентность спиральных линий
заключает значок кольца,
вопрошая: «А Вы, любили?
Если нет, то всегда пора!»
 
Раз  неясность тревожит душу,
будоражит её покой,
значит, ты  ещё многим нужен,
значит, ты для Любви живой!


фото Мирона Тешлера