Не люблю!

Иван Кузнецов 5
Я,вовсе тебя не люблю,
Но почему-то с тобою гуляю.
Я тебе подарки всё время дарю,
И целую как будто случайно.

Я вовсе тебя не люблю.
Но почему же тогда,
Я отпустить тебя не могу!?
И если смотреть,даже по факту.
То как будто,запрягли меня в узде,
И бегу всегда я куда-то.
Но почему-то всё время к тебе!