АриАльваВед

Дмитрий Безруков Дм3
Мне надо, чтобы мир спасти,
Над миром власть быстрее обрести.
Чтоб гнать слепое человечество
В мой рай святой до бесконечности.

Спасти часть мира? Это мелко!
Себя спасать? Вообще зачем?
Я и так волшебный самый,
Рыцарь звёзд, планеты еМ!)