Да рассосется как нибудь само-думает большинство

Татьяна Римарь
Страна разбилась на бандитские группировки как некогда была разбита на удельные княжества.За нехваткой  воинского состава на службу приглашены  чиченские бандиты и скаковые племена некогда грабившие Русь набегами .А в это время Жванецкий продолжает юморить как ни в чем не бывало,Познер менять новые носочки  с ботиночками.Шейнин кувыркаться и прыгать с парашютом.Короче каждый занят своим делом.Да рассосется как нибудь само -думает  большинство.Русские,вы спятили?