Тихий шорох прошел за спиною

Анатолий Пруцко
Тихий шорох прошел за спиною
То судьба не хоронясь идет
От судьбы не бывает покоя
И ненужный момент подберет

Предложила б чего то простое
Дала жизнь так позвольте решать
Мимо облако плыло другое
Облака например созерцать

Усмехнулась судьба много зная
Не пора вам еще умирать
Пусть считают судьбинушка злая
А по сути я всем вам как мать

Неизменны законы природы
И выходит у каждого срок
И богатый приходит в негодность
Ну а бедность вообще не порок

Позабыли Исуса заветы
Сколько можно планете страдать
Марсианам везете приветы
На земле от судьбы не удрать....