Дороги Италии

Александр Алексеев 65
Миллион светофоров, и инфоцентры
Дороги прекрасны разметки и знаки
Тоннели сквозь горы для нас благодать
Навигаторы включены животворная гладь

Скорость 110, хочешь быстрей
На знаки смотри, нарушать их не смей
Видео снимет, и stradale увидит,-быстрей не лети
штрафы догонят SMSкой в пути.

В платных дорогах нету заторов
Много полос и шлагбаум откроют
И далее с песней веселой
К такому турист не привык автодору.

Вспомнит не раз про дороги отчизны
Матом загнет, никого не простим
Ухабы и ямы пробиты колеса
Морду набить бы, и в ад Автодор посадить.

P.S.

Эх российские дороги,
сучья ваша мать
Надо строить автобаны
а не деньги воровать.