Август

Татьяна Белая Роза
Август, торжествуя, лето обрамил,
Виноградом сладким щедро угостил,
Горячи денёчки, но прохладней ночь,
Уплывает лето потихоньку прочь...
Солнце припекает, но совсем не жжёт,
Тихо подступает осени черёд.

  19:35   01.08.2019