Исконно-братской стране

Дмитрий Обелов
Исконно-братская страна
Где матерь городов истока
Пять лет свирепа и странна
При том кровава и жестока…

В сестру вселился хищный бес
Взращённый на кострах Майдана,
Он послан из-за океана
Проклятьем долларовых месс…

Быть может, сон сей просто жуток?
Но наяву открою глаз—
Сестра на трассе проституток,
С ней сутенер по кличке «Бакс»…

Сестра! В руках твоих коса
Ты сеешь средь Донбасса смерти!
Тобою движут голоса,
Что шепчут западные черти…

Сестра! Ты—ниже Гондураса
От европейских злых затей!
Всё шлешь на пушечное мясо
Ты оболваненных детей
И потеряла счет смертей!

Я за тебя душей болею,
Народа нам твой слышен стон!
Нашелся б экзорцист скорее…
Да только Дядя Сэм силён!!!

Дмитрий Обелов  2019