Он тебя, душа, зовет!

Светлана Аболиня
    Он  расскажет  о  заветной
    И  святой  Любви  Творца,
    Он  является  Ответом,
    Он  зажег  людей  сердца,

          И  теперь  с  Небес  взирая
          На  земной  наш  грешный  род,
          Он  к  тебе,  душа,  взывает,
          Он  тебя,  душа,  зовет !


              22  мая  2014  года