Боль разлуки

Людмила Безусова
Не утихает боль разлуки.
Таится в уголке души.
Протягивает к сердцу руки
И шепчет:-"Милая,дыши! "
А пальцами сжимает шею.
Что невозможно и вздохнуть.
И,  осознав, я сожалею,
Что между нами пять минут.
И не ворваться мне в тебя,
И не соединиться плотью.
И я казню за все себя,
И разлучаю нас с любовью.
Последний прозвучал звонок,
И разрываются  объятья.
Земля уходит из-под ног.
Купе. И полка для распятья...