И Он придет всегда на помощь

Светлана Аболиня
    И  слез  не  бойся ; они  душу
    Твою  очистят  от  печали,
    А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит,
    Он  подарил  жизнь  изначально,

           И  Он  Творец,  Отец  Небесный
           На  нас,  детей  своих,  взирает,
           Пусть  льется  в  Небо  Богу  песня,
           Для  тех,  кто  любит  и  страдает,

    И  Он  тебя  всегда  услышит,
    И  Он  придет  всегда  на  помощь,
    Ведь  Он  Одной  Любовью  дышит,
    И  Он  есть  Бог,  Живое  Слово !


               23  мая  2014  года