Порок

Лада Усладова
Не мечтаю, а требую нежности.
Не хочу сновидений хмельных.
Наяву выпиваю яд грешности.
Миг блаженства и игр шальных
Наступает, не гасится полночью.
И виляет хвостом, как щенок
Плоть во мне, усмирённая волчею,
Дикой плотью твоею, Порок!