хорошее слово полураспад

Душа Чаадаева
скоро и я умру
прорасту травой
расползусь в червях
это чтобы
ну вот сколько миллионов лет червь
или бактерия эволюционирует свой образ до образа схожего со мной современным?
миллиард
таким образом я и доказал
себе
что образ мой воссоздастся через миллиард

что же касается моего подобия
разума и души
так те их его атомы много меньше
в миллиард раз
атомов образа плоти
и собираться им
ух как будет
иными словами жизнь неповторима
потому что и не хочет
и никто ей не позволит ничего лишнего
привет

пс
уран и тд распадаются легче для себя и окружающей среды
чем человечество