Вот и август...

Вера Аксенова-Соснина
Вот и август. Завершенье лета.
Росная высокая трава,
И пригорок, солнышком согретый,
И берёз блестящая листва.
Всё зовёт в прохладу окунуться,
В разнотравья мягкие ковры.
И уснуть.чтоб поутру проснуться
У подножья сказочной горы,
Где Пегас нагуливает тело.
Где порхает Муза средь цветов...
Где всё так, как я всегда хотела -
Мир добра, мелодий и стихов...