о дружба

Душа Чаадаева
вы и я подружились сами
виноват в этом случай только
с той поры как гроза случаянной
мы от дружбы пошили зонтики

у меня допотопней вашего
и уродливее зато
все что капает ь отражает он
на меня с четырех сторон