Народная стоматология

Виталий Косых
Н а днях я потерял свой зуб
А целоваться то мне как?
Р азбилась любовь в пух
О н дал мне странный знак.
Д ень, ночь не сплю в кровати
Н е нахожу себе я места тут увы.
А сегодня меня спасла мати
Я от неё узнал Что такое Вы.

С томатологи Вы чудесные
Т акая красота меня вторгает в шок.
О х, и все Вы мне известные
М еня с Вами свёл, наверно, Бог.
А льбина, Надя, Анна, Таня
Т еперь я знаю, что в Раю.
О берегаю Ваше знамя
Л юблю я Вас и Вас храню.
О тработайте на Славу
Г ните спину, не жалейте сил.
И с новыми красивыми зубами
Я докажу, что Мир наш мил.

    14.24 мск
23.07.2019 г.