Ничего нельзя вернуть...

Вадим Галенко
                Ничего нельзя вернуть ....
                1.
                Так   сурова   наша   жизнь,
                Слишком    дороги    потери...
                Говорят  : " сынок  держись"....
                Только  я  словам  не  верю
                На   душе  зола   и   пепел -
                След   несбывшихся   надежд
                Одинокому      по     свету
                Тяжело  нести  свой   крест...
                П Р И П Е В :
                Ничего    вернуть    нельзя
                В  этом  нашей  жизни  суть
                Вопрошаю             Небеса,
                Чтоб с маршрута не свернуть...
                Со  своей  судьбою в прятки
                Больше  не   берусь  играть
                Слишком   сложные   загадки
                Она     любит     раздавать....
                2.
                Все , что  делало   погоду
                По       итогу      мишура
                И  толку  я  в  ступе воду
                Снова  с  ночи   до   утра
                Прозреваю        понемногу
                Удивляюсь    сам      себе
                Так    запутана     дорога
                По    ухабистой     судьбе.....
                П Р И П Е В .
                3.
                Скажет кто как дальше жить?
                "Против" взвешивать  и "за",
                Коли   оборвалась     нить
                И    связать   ее   нельзя..
                Больно    очень  созновать,
                Разрывают   грудь   слова:
                "Больше   некому   сказать
                Мама  я  люблю   тебя...."
                П Р И П Е В .

                01.08.2019г.     Галенко В.В.