Десант

Игорь Ширяев
Пусть все на свете знают:
Десант - не пацаны!
Враги нас называют:
Архангелы войны...

Береты голубые
И тельник на груди,
Походы боевые
Остались позади...

Кто воевал в Афгане,
А кто-то был в Чечне
И многие остались
Лежать в чужой земле...

Мы купол парашюта
Раскроем за спиной,
С врагами мы не шутим,
С небес вступаем в бой...

А через час быть может,
Даст Родина приказ,
Никто его не сможет
Исполнить кроме нас!

1.08.19.

С праздником, братья десантники!