***

Влад Бест
Я в музее пошутил по-свински,
Но экскурсовод меня уделал в гневе:
- Этот холст намалевал Кандинский?
- Нет, его накандиба'л Малевич.
                Леонид Беленький
А какая,  Вам кто это мазал,
Может это пик импрессионизма.
Под брильянты тоже косят стразы,
Непорочный секс - у онанизма…