Вопль отчаяния

Осип Атонов
Я стучался башкою об рельс
И с собою творил невозможное.
На березу высокую влез,
Сиганул в водоём замороженный.

Слава Богу хватило мозгов
С огнестрельным оружием не баловать.
Ведь на всё был сегодня готов,
Чтобы как-то Богиню разжалобить.

Эй,вы там,пародисты,вы где?
Здесь для вас есть стихотворение.
Вы распните меня на стене
Моего неудовлетворения.

Пародируйте смело,я вас
Сам прошу о таком одолжении.
Может быть я тогда напишу
Для неё суперстихотворение.