не так, как у людей,

Елена Верещагина 2
«А слезы высохли?» - «Да я о них забыла»,-
Как просто все. Но что же это было?
Была тоски тяжелая волна,
С которой уж бороться не могла.
Была такая горечь от разлуки,
Что сердце болью заменяло стуки,
И горло жег – не продохнуть комок…
Но как почувствовать ты это смог?
Второй уж раз, в отчаянья минуты,
Твой голос разрывает страха путы,
О том, что стала я тебе  скучна,
Да, попросту, уж боле - не мечта.
И принимая это все сознаньем,
Я не могу управиться с желаньем
Руки твоей коснуться иль плеча,
И замереть. И временем леча
Свою болезнь с диагнозом «любовь»,
Уж год беззвучно повторяю вновь
Волне и звездам, небу и ветрам,
Да объясните, что угодно вам?
Вы нашу нитку от души к душе
Тугим канатом сделали уже.
Рассудок, логику в утиль свалив,
Я беззащитна, сердцем полюбив.
Полвека свой порядок собирала,
Отбросив все – любовницею стала.
И даже тут не так, «как у людей»,
Я изумляюсь над судьбой своей!!!