Ты помнишь наш июнь? Начало лета...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты помнишь наш июнь? Начало лета...
Сирени нас дурманили кусты,
Но что сегодня вспоминать об этом?
Мне показалось, ты сейчас остыл,
Хотя тогда в любви мне клялся вечной!
Не торопилась "Да" сказать в ответ -
Была права в предчувствиях, конечно,
Сказав тебе решительное "Нет".
Прости, словам всегда не доверяла -
Судила по поступкам я мужчин...
Что ж, наше лето катится к финалу...
Ушла не попрощавшись, не взыщи!