Весеннее

Елена Верещагина 2
Я весеннему ветру подарю расставанье,
А весеннему  солнцу, подарю я свиданье.
Может ласковым ветром, тем что пахнет капелью,
Мне назначена встреча, за открытою дверью.
Ветерок шаловливый заберет расставанье,
А оставит взамен исполненье желанья.
Может солнышка луч с соловьиною трелью,
Мне дорогу расчистят, что надуло метелью.
Весна лесом апрельским мне устроит свиданье,
Ручеек и подснежник мое знают мечтанье.
Может  верба поможет моему настроенью,
Мне весна унесет половодьем сомненья.