Верните лето

Анапест Верлибров
Какое холодное лето,
А вроде ещё июль,
Слетела с катушек планета,
И воет соседский питбуль.
Пожары, дожди и торнадо,
Не лето,а цирк шапито,
На пляже валяться бы надо,
А мы надеваем пальто,
Написано только либретто-
Я траву на даче кошу,
Верните ,пожалуйста, лето,
Верните, я очень прошу!