не становимся лучше

Волк Декаданса
к старости если не становимся лучше,
то жизнь прожита напрасно,
зря рождался,
зря затрачены средства.
помнится кто то мне позвонил на работу,
так стали спрашивать--КТО(?)звонил,
кто он такой.
выспросили всё что можно.
это были--обычные старые алкоголики.
правда немного,умели работать.
разумеется их НИКОГДА...ни о чём не спрашивал.
нужды в том нет никакой ...НИКОГДА.