Неудачный прыжок. Терцины

Лидия Ковалевская
Упало... па́ло небо, куст полыни
растёт, растёт на фоне смятых трав,      
трои́тся время: раньше...позже...ныне.

И слово слышу: смертью смерть поправ!
И будто с Богом я – на тет-а-тете,
молчу, дрожу, греховно ниц упав...

Тотчас ворвался кто-то смелый...третий,
кричит: лети! раскрылся парашют!
И змейкой – свет, и ветер, ветер, ветер...