Боец своей мулетой. Отзыв на стихи Хаят Яхиной

Светлана Кайсар
Рецензия на «Боец своей мулетой... Стихи свободные экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)




Для таких мужиков с мулетой - это привычное для них дело, Хаят! Они, вероятно, привыкли и в семейной обстановке придираться, ругаться, крыть матом. Вот и ведут себя публично таким же методом, приобретенным ими с роду.
Стихи необходимы для сегодняшнего дня по своей актуальности и теме, которые поднимаются автором.
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   02.08.2019 06:32