Стихи По совместительству Хаят Харисовны Яхиной

Светлана Кайсар
Рецензия на «По совместительству. Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)




Актуальное по теме стихотворное произведение, в котором автором поднимается одна из важных проблем современности - явление троллинга на культурном сайте стихи.ру!
Данное явление стало настолько распространенным в сети интернета, что порой начинаешь удивляться тому, когда невольно приходит мысль о вырождении человечества на самой высокой, казалось бы, ступени развития его цивилизации, хотя по последним данным научных и иных изысканий обнаружена ранняя, чем наша, цивилизация, отличающаяся от нас своим совершенством почти во всех сферах деятельности и жизни человека на Земле.

Спасибо за прекрасные стихи, обличающие проступки таких, как "поэт-бездельник при своих"! ( кстати, страница этого "бездельника..." закрыта администрацией стихи.ру. И правильно сделали! )

С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   02.08.2019 06:46