Не для глупых!

Дмитрий Юдин 3
     В мире желаний и страданий - в тюрьме для заблудших душ, каждый получает по заслугам. А слуги тьмы делают всё, чтобы узники Земли по многу раз перерождались в нашем мире, без возможности вырваться отсюда в высшие миры в рамках духовного развития... Это их задача, это не плохо и не хорошо, а просто есть!
К примеру - человеку, "приговоренному" к бедности внушают, кто виноват в его бедах и что делать, призывая его на преступные и греховные деяния(вы поняли!) И одурманенный такой пропагандой, этот товарищ вместо того, чтобы работать над собой, развиваться духовно, умственно и физически, станет усугублять свою карму(нарушение правил содержания). Попадет он в карцер(в ад), или родится в следующей жизни каким нибудь инвалидом, это его проблемы... Вот что делать осознанной половине, смотреть спокойно, как "болото" помогает агрессорам разрушать их дом, или усугублять свое кармическое положение?
     На это и дается время жизни, чтобы сделать выводы, чтобы работать над своими ошибками,  чтобы стать мудрее и крепче духом, усвоить положительный опыт для продвижения дальше!
     Не ленитесь думать, развиваться умственно, физически, не стесняйтесь помогать друг другу, берегите себя, семью и своё место "содержания" - это и есть духовное развитие. Кстати, хороший и здоровый досуг то же пойдет на пользу.

Благодарю за внимание!