Дневник души

Олег Кротов 2
Храни тебя, Господь! Твою природу,
О, женщина - Богиня всех времён.
И ты всегда приветствуешь охоту
Желаний на тебя, коль соблазнён.

Чтоб от костра, зажжен от зажигалки,
 Раздумья превратить все в белый дым.
Он  будет  с запахом ночной фиалки,
Который в данный миг необходим.

И станет для души приятной негой,
Себя найти и   в счастье потерять.
В лёд превратится воздух, но без снега,
Растаять, чтобы виски мог влиять -

Гореть внутри и мысли будоражить,
Те будут выражаться через пульс.
Путь синих вен, он кровью весь раскрашен,
А я с признаньем к женщинам тянусь.

Вы верите и правильно... стреляют
Из лука грозовые облака.
Моим стихам лишь лучшие внимают,
Я из душевного пишу вам дневника.

Пускай в шелках танцует мавританка
И нагота притягивает взгляд.
Рисует телом с дрожью бразильянка,
Дотронешься, от страсти бьёт  разряд.

Но лучше выражается девчонка
Иль женщина под музыку сердец.
И чем короче будет та юбчонка,
Оправдывает цель одно из средств.

Во взгляде сразу всё: порой смятенье,
И грусть, и мир, нарушенный слезой.
Меняет ритм свободно настроенье,
Почувствовать хочу его рукой.

Все звёзды зажигаются на небе
И тонут в бездне вечности для сна.
А в темноте сильнее женский трепет,
В одежде, но уже та непрочна.

К прыжку готова лань и сердце бьётся
И выход ищет грудь, чтобы дышать.
Мужчина Император для Принцессы.
 Прошу со мной  на ложе станцевать...

ОТКЛИК:http://stihi.ru/2019/08/05/3601