А иначе нельзя...

Вадим Бакулин
Наше время разрушено чьей-то рукой,
А мечты утонули в мешке с узелком...
Если встретят с вопросом в ночи: "Кто такой?",
Самый верный ответ будет дан кулаком.

А иначе никак... А иначе нельзя...
Ты возможно получишь удары в ответ...
Ничего, - заживёт. Жизнь - кривая стезя.
Нынче тьма, но во тьме лучше выражен свет!

Не туда повернул и не так посмотрел,
Испугался, нырнул, и попал под прицел...
Темнота на душе? Отойдёт, не беда.
Не пытайся бежать от себя никогда!