надо...

Андрей Нейман
Скрестила руки на груди.
Прижал тебя к себе спиною.
На шее разрешишь бродить
Губами,от желанья ноют?

И ощущать не трепет, нет.
Что ты уйдёшь,одну досаду.
И расставанья талый след
И горечь букв, четыре - "надо".

Но это всё живёт во мне-
Переживанье ,горечь ,мука.
Сейчас мне истина- в спине.
И то, куда кладу я руку...