Время

Митя Суханов
Время просто летит,
Как песок сквозь пальцы тает,
Особый у него аппетит,
С каждым мгновением нарастает.

И сжирает моменты,
В памяти оставляя,
Словно в сети комменты,
На минуты меняет.

Время так беспощадно,
Не судья, не убийца,
Все покажет наглядно,
Даже даст ошибиться.

С каждым вдохом уходит,
Не поймать и не скрыться,
Время оно любого находит,
И не важно ты крот или птица.

Время среднего рода,
Вот ирония жизни,
У кого то полгода.
Синоним дороговизны.

Время просто летит,
Ускользает и тает,
Время не тормозит,
Каждого догоняет.