Белеют поля одиноко...

Баданов Игорь
Белеют поля одиноко,
Заросшие борщивиком,
Которые не были вспаханы
Российским сельхозмужиком.
Забросили их , поленилися
Распахивать землю свою,
Теперь уж в тайгу превращается,
Что было дано мужику.