Изнутри тоска точила

Лидия Пугачева
Изнутри тоска точила
В этом было ее сила
Я вложила все в стихи
И следА уж не ищи.

Наша жизнь полна сюрприза
Коль любА тебе Отчизна,
Коль надеждою живешь
И подвоха ты не ждешь.

Надо радоваться дню,
Надо жизнь любить свою
Может трудно и порой
Только жизни нет другой.

Нам она дана лишь раз,
Каждый день как первый класс
Учит мудрости она
И получишь все сполна….