Ночной комар

Алексей Алисов
Я комар, кружку над телом
Укусить тебя хочу!
Засажу иголку смело-
Выпью кровь и улечу!

И меня ты не до гонишь,
В темноте полет мой тих.
Вот спикирую умело...
Сел на шею и затих!

Ночь тиха и ясен месяц,
Людям спать, а нам в полет.
Нужно срочно под крепится.,
Отощал, болит живот!

Ты так зол, заснуть не можешь,
Просыпаться чуть заря.
Матом кроешь среди ночи,
Проклиная все меня!

Будь ты все же Человеком!
Капли крови не жалей.
Глаз закрыл и спи спокойно,
Видя сон что "царь зверей"!

Всё в природе гармонично,
Каждой твари свой удел.
Бог создал всех прагматично
Не ори и будешь цел!