Летняя осень унылой столицы

Владимир Лютичъ
Летняя осень унылой столицы.
Брызги дождя по асфальту крупицы.
Утренний ветер пробирает до дрожи.
Солнце сквозь дым прорваться не может.
Пик наводнений. Человек безрассуден.
Алчный чиновник всегда неподсуден.
Голос природы планеты отчаян.
Пир при чуме уже не случаен...